Layanan Perpustakaan Keliling Sepanjang Bulan Mei 2023

Pelaksanaan Perpustakaan Keliling di Kabupaten Tapanuli Utara Tahun 2023 bahwa perpustakaan keliling dilaksanakan oleh perpustakaan daerah untuk melayani masyarakat di tempat umum dan tempat yang sulit dijangkau.

Perpustakaan keliling dilakukan ke berbagai sekolah seperti SD maupun PAUD yang berada di Kecamatan di Tapanuli Utara.

Kegiatan layanan perpustakaan keliling di awali dengan bimbingan dan arahan salah satu petugas perpustakaan keliling, termasuk penyampaian meningkatkan minat baca yang dapat diharapkan merangsang minat siswa untuk dapat membaca buku di sekolah dengan menggunakan fasilitas perpustakaan keliling.

Petugas memberikan waktu bagi para pemustaka untuk memilih dan membaca buku dari mobil pintar sampai dengan selesai.

Petugas memberikan berbagai permainan kepada pemustaka.

Petugas menyampaikan kesimpulan kegiatan dengan menampung berbagai masukan dari para pemustaka

SALAM LITERASI !!